Фотосъемка фитнес клуба — правила клуба

  • фитнес
  • фитнес
  • фитнес
  • фитнес
  • фитнес
  • фитнес

Креативный подход — лучшее, что я предлагаю клиентам. Идея отснять правила посещения фитнес-клуба в виде смешных постановочных кадров, где модели как раз делали то, что делать запрещается возникла случайно.

Я снимал репортажную фотосъемку мероприятия по случаю открытия с развлекательной программой и приглашенными моделями-бодибилдерами. Я снимал их на тренажерах и подумал, что интересно снять с этими моделями отдельный проект. И тут пришла в голову мысль о правилах посещения тренажерного зала. Это идея оказалась очень удачной, так как такие скучные вещи, как правила клуба, обычно никто читать не хочет, а вот веселый фото-репортаж посмотрит, а самое главное — запомнит каждый. Поэтому я всегда готов предлагать свой взгляд на вещи, если вы не до конца уверены в своих идеях для съемки. Индивидуальность — достоинство не только фотографа, но и ваших будущих фото.

В каждом фитнес клубе есть правила посещения. Вопрос в том, каждый ли член клуба их читает? Скорее всего – нет. А вот правила спортивного клуба Платформа знают все. Потому что вместо скучного текста, я предложил отснять правила в виде смешного фоторепортажа, где модели делают как раз то, что делать запрещается. Отличный выход, для того чтобы донести важную информацию, которые многие упускают из вида. Такой креативный подход — мое лучшее, что я предлагаю клиентам. И даже самые скучные вещи, такие, как правила фитнес клуба, становятся отличным дополнением к общему имиджу. Если вы хотите устроить фотосъемку фитнес клуба или других объектов, я всегда найду индивидуальный подход и идеи, которые превзойдут все ваши ожидания!