Интерьерная фотосъемка отеля

Интерьерная фотосъёмка отеля “Сухаревский”

Профессиональная фотосъёмка интерьеров – это великолепное дополнение к виртуальному туру для презентации пространства. Интерьерная фотосъёмка особенно оправдана для гостиничного бизнеса, ведь у любой хорошей современной гостиницы или отеля должен быть свой сайт. Сегодня всё больше людей выбирает отель и бронирует номера онлайн  — через Интернет. И, при выборе, своё внимание, в первую очередь, обращают на фотографии интерьеров.  По этой причине, в процессе создания образа отеля обязательно должен участвовать профессиональный фотограф, который способен прочувствовать атмосферу и передать её на фотографиях потенциальным клиентам.

Отель «Сухаревсий» — это роскошный  апарт-отель, занимающий трёхэтажный особняк – памятник архитектуры 18-го века в самом сердце исторического центра  Москвы. Интерьер отеля выполнен по эксклюзивному дизайну, а его респектабельные номера соответствуют высшим требованиям комфорта и безопасности.

Интерьерная фотосъёмка отеля «Сухаревский» требовала особого подхода, ведь это огромное историческое здание, для съёмки которого важен опыт фотографа, композиционный талант и техническая подкованность. Полученные фотографии презентуют отель в лучшем виде. На фотоснимках отражён особый интерьер каждого номера, его внутреннее убранство, меблировка и отделка. Должное внимание уделено деталям, подчёркивающим эксклюзивность облика.

Безусловно, фотографии интерьеров отеля «Сухаревский» при просмотре  вызовут у будущих посетителей желание воплотить виртуальное знакомство в реальность, ощутить высокий уровень и эксклюзивность заведения, прикоснуться к деталям изысканного интерьера, пройти в номер, спрятаться в мягких драпировках штор. Пространство на этих снимках будто живое, оно завораживает и притягивает к себе.