Интерьерная фотосъемка торгового центра Vegas

Оперативная интерьерная фотосъемка такого сложного объекта, торговый центр, — безусловно, задача не простая. Однако условие сдачи фотографий в день заказа не может остановить профессионала. Получившиеся снимки уже по достоинству оценили проектировщики объекта – оцените и вы.


Фотографировать интерьер состоящий из светодиодных панелей и экранов не самая легкая задача: требуется постоянно помнить о правильной компоновке кадра, так как большинство элементов, попадающих на фото, — хаотичные и пестрые. Также последнее условие добавляет сложности в цветокоррекции — сильный перепад яркостей и цвета усложняет цветокоррекцию и увеличивает время обработки. Тем не менее, заказчик поставил четкое условие – представить фотографии оперативно, для печати в журнале, интерьерные фотографии, которые максимально удачно представляли бы его имидж.
Вегас крупный и важный объект компании Аренасолюшнс, который строился около года и вырастал буквально из бумажных чертежей. Клиент остался доволен срочным заказом, а это главное.