Интерьерная фотосъемка в Москве


Интерьерная фотосъемка – это особое направление профессиональной фотографии, задачей которого является качественное художественное отображение интерьерной композиции так, чтобы она выглядела привлекательно для потенциальных заказчиков и клиентов.

Интерьерная фотосъёмка в Москве. Для кого?

  1. Вы дизайнер и работаете над составлением своего портфолио? Услуги интерьерного фотографа будут актуальны для вас. Наработки, которые вы создали в компьютерных программах, не отражают конечных результатов вашей кропотливой работы. Качественные интерьерные фотографии — подлинное доказательство вашего мастерства. Вы сможете по своему усмотрению распорядиться снимками — для наполнения собственного сайта, групп в соцсетях, для печати в глянцевых журналах, брошюрах и на баннерах.
  2. Вы — риэлтор? Профессиональная фотосъемка интерьеров сыграет большую роль в продаже и рекламе вашего проекта. Даже если дом, квартира или коммерческая недвижимость находятся в идеальном состоянии, некачественные, размытые изображения, снятые непрофессиональной камерой, оставят не самые лучшие впечатления у заказчика. Воспользуйтесь услугами интерьерного фотографа в Москве, и клиенты сразу обратят внимание на ваш серьезный подход к работе, а сроки реализации объектов резко сократятся!

3. Предприниматели различных сфер — гостиницы, отели, рестораны, кафе, салоны красоты и пр. Люди уже привыкли искать товары или услуги в интернете, поэтому то, как выглядит ваше заведение — крайне важно. Профессиональный фотограф сделает лучшие снимки ваших интерьеров, которые помогут привлечь клиентов, заинтересовать их обстановкой и вызвать желание посетить именно ваше заведение!

Как работает интерьерный фотограф в Москве

Работа интерьерного фотографа состоит из следующих этапов:

  1. Знакомство с заказчиком, определение задач съемки, постановка целей.
  2. Выезд фотографа на место съемки в назначенное время.
  3. Подготовка помещения (совместно с декораторами или разработчиками интерьеров).
  4. Расстановка источников света.
  5. Выбор точек съёмки, монтаж и расстановка оборудования.
  6. Фотосъемка помещения и отдельных его предметов.
  7. Компьютерная и художественная обработка снимков, доведение до совершенства.
  8. Отправка материалов заказчику.

Фотосъемка интерьеров: особенности процесса

Чтобы интерьерные фотографии получились качественными и эффектными, фотограф уделяет внимание следующим моментам:

  1. Свет. Для фотосъемки интерьеров необходимо много света. Когда естественного освещения недостаточно, фотограф применяет искусственные источники, чтобы получить изображения, свободные от ярких пятен и теневых провалов.
  2. Для полного охвата помещений и визуального расширения пространства фотограф использует широкоугольные объективы. В результате на фотографиях создается ощущение простора и легкости.
  3. Внимание к деталям — характерная черта интерьерной фотосъемки. Демонстрируя красоту и элегантность внутреннего пространства, фотограф акцентирует внимание зрителя на фактуре отделочных материалов, на тех или иных элементах интерьера.
  4. Современное профессиональное оборудование, без которого качественная интерьерная фотосъемка невозможна. Это камера, объектив, штатив, вспышки и синхронизаторы, светофильтры, насадки на вспышки и др.

5. Композиционные правила. Грамотное построение композиции имеет первостепенное значение при проведении интерьерной фотосъемки. Поэтому фотографу зачастую приходится переставлять мебель, убирать лишнее и дополнительно украшать помещение чтобы даже самая обычная комната выглядела на фотографии интересной.

Если вам нужна интерьерная фотосъемка  — обращайтесь! Мы эффектно презентуем внутренне убранство ваших помещений и создадим фотографии, которые не только повысят интерес к вашему бизнесу, но и помогут заполучить новых клиентов!

 


Портфолио по интерьерам

Перейти в раздел контакты