рекламная фотосъемка HYLA

 

Успех продаж товаров и услуг зависит от грамотно проведённой рекламной кампании, от правильной подачи информации о продукте. Существование любого бизнеса не представляется возможным без рекламы, а реклама – без  фотосъёмки. Качественная фотография создаёт законченный образ рекламируемого объекта, привлекает внимание и стимулирует к покупке.  По этой причине  фотосъёмка является одним из самых популярных направлений в современном мире фотографий. 

Основная задача  – представить торговую марку или определённый товар так, чтобы у потенциальных клиентов появилось желание его купить. С помощью профессиональных фотографий легко вывести товар на более высокий уровень. 

Рекламная фотосъёмка зародилась в 20-х годах прошедшего столетия, тогда появились первые «коммерческие» фотографии, такие, как фото мотоцикла DKW. Сегодня рекламируют всё – еду, одежду, напитки, медикаменты, магазины, рестораны, фитнес-центры. Рекламные фотографии применяют в печатных СМИ, для крупноформатной наружной рекламы (баннеры, плакаты, билборды), для продвижения в соц. сетях.  

Рекламная фотосъёмка – это тонкий, многогранный процесс, которым призваны заниматься профессионалы. Она не ограничивается рамками одного жанра, и для качественного её выполнения необходимо мастерски владеть разнообразными методами и приёмами съёмки. 

Основные задачи, которые ставят перед собой фотографы студии knfoto  – понять замысел заказчика, увидеть преимущества предлагаемой продукции и выделить их на фотографиях; оживить товар, позволяя ему говорить самому за себя, зацепить внимание потенциальных клиентов. Мы творчески подходим к своей работе и знаем, как сделать так, чтобы образ объекта получился уникальным и запоминающимся. 

За долгие годы работы фотографы фотостудии knfoto выработали свой оригинальный стиль, но в тоже время готовы воплотить любую креативную идею заказчиков. Наши фотографии – яркие, детальные и объёмные. С помощью правильно выбранного ракурса, грамотно поставленного освещения и игры теней, мы создаём образ «идеального», качественного и внешне привлекательного товара. Такие снимки захватывают внимание зрителя, создавая ощущение, что он увидел товар «вживую», а значит, и увеличивают вероятность покупки. 

Качественная рекламная фотография превратит товар в художественный образ, ярко, понятно и доступно расскажет о его свойствах и предназначении. Работы специалистов фотостудии knfoto подчеркнут уникальный имидж и высокий статус компании!

Перейти в раздел контакты