Репортажная фотосъемка Alexfitness

Репортажная съемка — это всегда трудоемкий процесс. Все участники находятся в движении и постановочных кадров получается минимальное количество.


Для удачных фото мне нужно «поймать момент». Для этого приходится самому всегда двигаться и при этом быть на шаг впереди всего происходящего.
Удачная репортажная съемка — это отличный маркетинговых ход: с одной стороны зрители и участники, которые побывали на мероприятии, обязательно захотят найти свои фото, тем самым увеличивая посещаемость вашего сайта или социальных групп, а с другой стороны люди, которых не было, увидят красивые фото, передающие настроение и формат мероприятия, и захотят поучаствовать в следующий раз. Что касается фитнеса, то репортажная съемка — это еще и прекрасный способ для увеличения лояльности! Участие в мероприятии, а затем просмотр и обсуждение фото в соц.группах или на сайте образовывает некое сообщество по интересам, члены которого в дальнейшем будут общаться в клубе, тем самым создавая определенный «культ» из посещения именно Вашего фитнес клуба. Заказать фотосъемку мероприятия — увеличить количество новых клиентов и завоевать любовь существующих!